jeudi 19 janvier 2017

Le CDI et le self

        Au lycée, 1200 repas sont servis par jour. Le chef cuisinier, Thierry Lalonnier dirige une équipe de 10 personnes chaque jour.  Il favorise le circuit court et des produits de (du producteur aux consommateurs sans passer par des intermédiaires). L'exploitation du lycée fournit environ 80 litres de lait et environ 30 porcs par an au self. 
                                                                                                                                                                 


          Dans le lycée, nous avons un CDI, avec environ 150 revues et journaux (journaux agricoles et régionaux mais aussi des revues de toutes sortes), plus de 16 000 documentaires (livres et DVD),  et près de 2300 romans, bandes dessinées et mangas.
Trois documentalistes nous accueillent :
  • Lundi : 09h30 – 19h00
  • Mardi : 08h00 – 19h00
  • Mercredi : 09h00 – 12h00 / 13h00 - 17h30 
  • Jeudi : 09h00 – 19h00
  • Vendredi : 08h00 – 15h15

    Tous les élèves peuvent enprunter les documents. Le CDI est également accessible aux usagers extérieurs pour la consultation sur place.  

                                                                                                          











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire