Notre partenaire et nos sponsors

Georges THIOL devient notre partenaire !!

           
Créée en 1904 à Mayenne, ce sont aujourd'hui plusieurs générations qui ont enrichi le savoir-faire de la charcuterie Georges THIOL.  Attachée au terroir, l'entreprise fabrique une large gamme de produits aux saveurs authentiques. Ces préparations, fraîches ou surgelées, à base de porc, de volaille, de gibier et de poisson sont confectionnées par des hommes et des femmes dotés d'un talent fou pour préparer l'éternellement bon...


Recettes traditionnelles précieusement gardées et techniques de fabrication modernes assurent le goût et la qualité à notre clientèle de professionnels.

 

Nos convictions :

Le goût ne trompe pas !
c'est la grande conviction de Georges THIOL



Authenticité
de la cuisine française traditionnelle
Caractère
 des matières premières qui donnent un goût et une saveur exceptionnels à nos produits
Générosité
500 références produits et un large choix de conditionnements adaptés aux cash & carry, épiceries fines, HoReCa...

L'entreprise & ses produits :

Made in France
Toutes nos recettes sont élaborées et fabriquées au cœur de la Mayenne.
Le plaisir récompensé
Plusieurs de nos spécialités ont acquis une renommée internationale : Médaille d'Argent au CGA 2016 pour les Rillettes Pur Porc, Champion de France 2016 avec les Tripes Natures.



Présence dans plus de 50 pays :

Notre gamme de produits
Rillettes : oie - porc - lapin - canard - porc& volaille - saumon
Terrines : gibiers - rustiques - traiteurs
Tripes : à la mode de Caen - à la Niçoise - Pur Cochon
Boudins : blancs - noirs
Jambons : blanc choix ou supérieur - jambon de dinde - jambons séchés - spécialités de jambon
Pièces de Porc : lardons - poitrines - pièces cuites - spécialités fumées
Charcuteries Traditionnelles : charcuterie du terroir - spécialités de tête de porc - saucisses - saucissons
Charcuteries Fines : ballottines & suprêmes - petit cochon & volailles farcies - magret de canard - cuisses confites
Foies Gras : oie - canard
Poissons : terrines de poisson - poissons farcis et cuits - médaillons & darnes de poisson - saumons fumés - saumon gravlaks - soupes & veloutés - œufs de truite
Pâtisseries :  pâtés en croûte - cake aux fruits
Aides Culinaires : bâtonnets pour toasts - gelée parfumée - graisses de volaille - soupes & veloutés


Petite Terrine de Mousse de Canard au Porto.









Rillettes d'Oie 70%.











Petite Terrine Forestière aux champignons  sylvestres 6% .











Pâté de Chartre en Croûte Dorée, gibier-chevreuil 40%.









Pâté d'Amiens en Croûte Dorée, pur canard, aux noisettes.












 NOS SPONSORS

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire