Georges THIOL devient notre partenaire !!
Créée en 1904 à Mayenne, ce sont aujourd'hui plusieurs générations qui ont enrichi le savoir-faire de la charcuterie Georges THIOL. Attachée au terroir, l'entreprise fabrique une large gamme de produits aux saveurs authentiques. Ces préparations, fraîches ou surgelées, à base de porc, de volaille, de gibier et de poisson sont confectionnées par des hommes et des femmes dotés d'un talent fou pour préparer l'éternellement bon...
Nos convictions :
Le goût ne trompe pas !
c'est la grande conviction de Georges THIOL
Authenticité
de la cuisine française traditionnelle
Caractère
des matières premières qui donnent un goût et une saveur exceptionnels à nos produits
Générosité
500 références produits et un large choix de conditionnements adaptés aux cash & carry, épiceries fines, HoReCa...
L'entreprise & ses produits :
Made in France
Toutes nos recettes sont élaborées et fabriquées au cœur de la Mayenne.
Le plaisir récompensé
Plusieurs de nos spécialités ont acquis une renommée internationale : Médaille d'Argent au CGA 2016 pour les Rillettes Pur Porc, Champion de France 2016 avec les Tripes Natures.
Présence dans plus de 50 pays :
Notre gamme de produits
Rillettes : oie - porc - lapin - canard - porc& volaille - saumon
Terrines : gibiers - rustiques - traiteurs
Boudins : blancs - noirs
Jambons : blanc choix ou supérieur - jambon de dinde - jambons séchés - spécialités de jambon
Pièces de Porc : lardons - poitrines - pièces cuites - spécialités fumées
Charcuteries Traditionnelles : charcuterie du terroir - spécialités de tête de porc - saucisses - saucissons
Charcuteries Fines : ballottines & suprêmes - petit cochon & volailles farcies - magret de canard - cuisses confites
Foies Gras : oie - canard
Poissons : terrines de poisson - poissons farcis et cuits - médaillons & darnes de poisson - saumons fumés - saumon gravlaks - soupes & veloutés - œufs de truite
Pâtisseries : pâtés en croûte - cake aux fruits
Aides Culinaires : bâtonnets pour toasts - gelée parfumée - graisses de volaille - soupes & veloutés
Petite Terrine de Mousse de Canard au Porto.
Rillettes d'Oie 70%.

Petite Terrine Forestière aux champignons sylvestres 6% .

Pâté de Chartre en Croûte Dorée, gibier-chevreuil 40%.

Pâté d'Amiens en Croûte Dorée, pur canard, aux noisettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire